O ANO QUE TE CONHECI
Tenho saudade de 1979
Não por causa da anistia
Mas pelas vezes
Em que meus olhos
Te viram caminhando na chuva
Livre de todos os anseios
E teus olhos também me viram
Outras tantas vezes
Naqueles dias tão lindos
Que até hoje trago na memória
Mas não por causa da anistia
Porque 1979
Foi o ano que eu te conheci