Simples encanto

Floresce no âmago,

Fortalece a alma,

É aconchego,

É um encanto no existir,

Tal como sol, é chama,

Faz o corpo fluir,

Amar é essência mágica,

É a pura ode poética,

É harmonia da plenitude,

Amor é liberdade,

Simplicidade em simples verdade,

Que fazem os ventos cantar,

Amor, acalma a agitação do mar,

Enfim, amor é a razão do coração,

Que respira com serenidade e pureza,

Amor é nobreza, certeza,

Amar é proeza,

É impressão de sentimentos,

É bálsamo do sentir,

Amar é viver,

Muito além do prazer (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/06/2022
Código do texto: T7530225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.