Joguei fora o desnecessário
Fiquei com o essencial
Limpei gavetas e armários
Fiz uma limpeza geral
Organizei as gavetas
Com amor, sonhos e alegria
Nos amores as etiquetas
Te amei por muitos dias
Na gavetinha dos sonhos
Muitas estrelas brilhantes
Deixei os sonhos risonhos
E aqueles emocionantes
Na gaveta da alegria
Coloquei um calendário
Ser feliz todos os dia
Assim será o cenário