Perfeição

Não me importa a beleza, o rótulo de perfeição

O que me importa é a alma e um belo coração

Muitos rótulos bonitos acompanha a decepção

Amar, apenas amar, em qualquer situação

Amar, apenas amar, perfeito e imperfeição