ACENO
Nas rimas te 'beijo',
Te vejo
E desejo,
O teu sorrir;
E nas rimas, despejo,
Te florir.
E antes de eu partir,
Te deixo um abraço
E nos teus braços
Entrego um poema,
Cujo o tema,
É você.
Passo em tua 'porta'
E pra mim não importa
Se na noite tem sereno,
Eu te faço um aceno
E digo até breve.
Ênio Azevedo