Chuva de ideias
As ideias estão vindo sobre mim
Igual chuva cai do céu
Mas nem todas molham o papel
Algumas ficam retidas no ar
Esperando pelo meu versejar.
Sentimentos e acontecimentos
Evaporam formando nuvens carregadas
Vejo tudo ao meu redor
Percebo, interpreto
Até que chove tempestuosamente
Sobre minha imaginação.
Quem me dera aproveitar!
Consigo um tanto
Tem vezes que o papel encharca
Mas outras ele fica seco e branco
Aguardando a próxima chuva.
03/06/2022