Fim de tarde
Tesoura tesouro pano
Juntos eu o bichano
Criando pensando
Portão rua folha besouro
A vida vou costurando
Aqui ali lá liberdade vá
Insaciável sede cede
O cadeado abre
Rumo ao por do sol
Que aguarda lânguido
Nessa introspectiva doce
Fria & calma
Tarde de inverno...