Sem papas na língua
Dropa o hit da independente
Mostra que a tropa é inteligente
Dinheiro no bolso e anti sistema
Não sou homem de fugir de polêmica
Geral já sabe que nós tá na pista
Não é fácil essa vidinha de artista
Contraditório é o liberalismo
Quem dera nós existir comunismo
Ter de fato igualdade e plena justiça
Não essa barbárie dos capitalistas
Que sugam o povo e lucram bilhões
Logicamente provém de escravidão
447 anos seria o necessário de trabalho
Suado e ralado até ser bilionário
Então tá na cara, tá escancarado
Que eles cresceram com trabalho escravo
E se a gente falar virão os defensores
Nos chamando de vadios invejosos
Preferem ver povo sofrendo horrores ?
Acham burgueses seres maravilhosos?
Por que existe tanta pobreza ?
Sério que isso não pode mudar?
Desigualdade é da natureza ?
Até quando a fome vão banalizar?