LEMBRANÇAS
Gelado na face ,o vento...
Cabelos desgrenhados...
Olhar perdido...
Bate rápido o coração...
Ao fundo toca Europe...
Não ouve...está longe...
O cheiro da primavera
Pelas narinas entra..
O sol se esconde...
As sombras contornam as encostas...
Aumenta o gelado vento...
Frio começa a sentir...
Desperta o relógio...
Retorna a realidade...
Ocupando o lugar das lembranças
De um passado adolescente.