Depende de você
Desde que o mundo nos foi apresentado existe o amor e o pecado, o certo e o errado e um infinito desejo a granel e a varejo.
A vida e o revés, o pano de fundo e os papéis para nos fazer ver que nem tudo é o que nos apresenta, existe o insoço, o sal e a pimenta para sabermos temperar.
Senão salgamos ou apimentamos ou também deixamos sem gosto.
A vida também tem cara e tem rosto e o oposto do viver.
A pompa e a solenidadade
A vida e a vaidade
depende você 💙