FINGIDOR
Um risco errado
Uma régua torta
Aos poucos vou afundando
nas águas cristalinas
Pelas paredes transparente
Lá fora o mundo
A vida escapa das das mãos
Como areia na ampulheta
O vento sopra
Levando as últimas esperanças
Não sei oque digo
Não digo oque faço
Luto pelo acredito
Sofro pelo que sonho
Será que sou um fingidor????
Ou será que sou a dor????