IDOS DA VIDA
IDOS DA VIDA
Naquele tempo em que te conheci
Dias alegres tempos de juventude
Cabelos soltos voavam ao vento,
Pensamentos que vinham livres
Sem compromissos se vivia
Por nada nada se escondia.
Aquuele medo de se quebrar
por muito longe Passava e
Sem que se percebesse se foi,
O tempo levou todos à dureza
Que a sobrevivência impõe e com nós
Não tería que como ser diferente.
Um dia abrimos os olhos à vida
Despertamos dos sonhos sonhados
Onde diferente tudo já é passado,
O futuro agora exige de todos nós
Que cada um tome o próprio rumo
Do que restou só boas lembranças.
Gilson Brasil