CONSULTORIO PÚBLICO
CONSULTORIO PÚBLICO.
As redes sociais são
Consultórios psicológicos,
Dos desabafos,
Das vidas expostas,
Antes tão privadas.
As redes sociais
São dos amigos
Imaginários, são reconfortantes, mesmo
Distantes.
Elas servem para o
Exibicionismo,
Da performance sexual;
Da briga do casal,
Da traição, da desunião.
As redes sociais é o muro das lamentações,
Dos furores, não tem
Espaço para as flores.
Elas são bem diversificadas,
Democraticas.
As redes sociais onde
Não se lê; as interpretações não são
Como nos antigos jornais, as informações
São milhares por segundo sem um fundo.
Os vídeos são o adormecimento que estão
No sentido do vento.