O MOINHO
A água corre
A roda gira
O moinho moe
Fubá vira o milho
Corre a água
Gira a roda
Moe o moinho
Milho vira fubá
O tempo passa
Passa o tempo
Não corre a água
Nem gira a roda
O moinho não moe
Nem o milho vira fubá
O tempo passa
Passa o tempo
A água secou
A roda parou
O moinho travou
Agora, fubá só no mercado!!