IDOS DA VIDA

IDOS DA VIDA

Naquele tempo em que te conheci

Dias alegres tempos de juventude

Cabelos soltos voavam ao vento,

Pensamentos que vinham livres

Sem compromissos se vivia

Por nada nada se escondia.

Aquuele medo de se quebrar

por muito longe Passava e

Sem que se percebesse se foi,

O tempo levou todos à dureza

Que a sobrevivência impõe e com nós

Não tería que como ser diferente.

Um dia abrimos os olhos à vida

Despertamos dos sonhos sonhados

Onde diferente tudo já é passado,

O futuro agora exige de todos nós

Que cada um tome o próprio rumo

Do que restou só boas lembranças.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 03/06/2022
Código do texto: T7529937
Classificação de conteúdo: seguro