Há em mim cada vírgula, reticências... E cada ponto.
Há espaços em mim inexplorados,
Há espaços em mim desconhecidos,
Há em mim espaços invisíveis,
Há em mim o inominável, o inexprimível,
Há em mim tudo aquilo que anseio ser,
Há em mim toda a linguagem que cabe,
Há em mim tudo aquilo que um dia ousei acreditar, e tudo aquilo que ousei saber,
Há em mim toda as dúvidas que ainda não se significaram,
Há em mim cada vírgula não posta e cada ponto.