PEQUENEZ
Eu te quero
mais que tudo neste mundo,
mesmo que te chamasses Raimundo
continuava te querendo.
A este amor eu me rendo
e, sequer, me arrependo
de tudo que fiz em seu nome.
Sem ele morro de fome,
mordo a língua, morro à mingua,
só porque, porque te amei
todo dia, todo dia...
Mas perdi a alegria,
pois que vi não vale a pena:
tua alma é bem pequena.