A FACE E A SEMELHANÇA
Tenho a "beleza" em mim
plantada pelos teus olhos.
Tenho a bondade em mim
cultuada pelo teu carinho.
Tenho a saúde do corpo
tratada pelo teu "alimento".
Tenho a alma sana
bendita pelo teu amor.
Sou o que sou,
talhado e moldado
pela convivência à
minha volta.
Sou assim,
Sensibilidade exposta,
em resposta ao cultivo
das sementes
plantadas e tratadas
pelo carinho de teu "tato".
Sou paz!
Sou reflexo!
Sou semelhança
em pessoa...em alma!
Sou das tuas atitudes
a revelação de meu retrato.
Sou pela criação e o meio...
Sou o que sou de fato!
Sou eternamente grato!
J.M 26/09/21