Resquícios noturnos
Com você pela cidade
olhando as cenas
pega minha mão
some junto comigo
nos cantos
pras estrelas
me mostra a lua
me faz noturna
por essa noite
fugindo pra dentro
das flores.
As luzes
de alguns olhares
viajando
em suas janelas.
Naquela penumbra
daquela rua
sua sombra
encosta na minha.