Viajando de Besta

O mundo está se tornando

cada vez mais um lugar besta

Binários e não binários

Likes e deslikes

Esquerda e direita

Cancelamentos e memes

O mundo está se tornando

cada vez mais um lugar besta

Vamos alugar Bestas

e sair por aí a conhecer o mundo,

lugares,

de bestas.

próesia
Enviado por próesia em 03/06/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7529703
Classificação de conteúdo: seguro