SAÚDE

SAÚDE

Olhe-se com saúde.

Amigo, você veio a ficar

doente. O seu corpo não lhe

obedece mais e a dor a visita.

Não pense, porém, em

decadência.

Levante o seu entendimento.

Você é um ser divino e eterno.

Confie no poder de Deus.

Vença a prostração e o

desânimo com atitudes mentais

positivas. Compreenda, o corpo

é apenas seu instrumento.

Você é muito mais!

Julgar-se saudável, mesmo

na hora da doença, é demonstrar

completa confiança em Deus.

Antonio Lima

28-05-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/06/2022
Código do texto: T7529694
Classificação de conteúdo: seguro