Player

Fazendo apostas erradas

Mas quase sempre acertando

O jogo da vida é barbada

Quebro a banca e vou passando

Quem tem medo de arriscar

Não sabe o que está perdendo

Coragem e o seu vôo alçar

Criando os melhores movimentos

Quem não arrisca dança

E eu não sei dançar direito

Mas tenho muita autoconfiança

E a grande fé no meu peito

Se quiser desafiar

Pode vir que estou preparado

Não sou cara de blefar

Se vacilar já tá dominado!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 03/06/2022
Código do texto: T7529650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.