Povo do meu Brasil
O que é isso que me faz gritar?
O que é isso que me faz calar?
Não sei a resposta de tais enigmas
Sei das desgraças de muitas vidas
Da desesperança de um povo
Que mesmo se sentindo um tolo
Tem coragem de enfrentar a vida
Madrugar atrás de comida
E mesmo assim cultivar a alegria
Contornar o mal como por magia
Rir, chorar e troçar de tudo que se pode
Não é qualquer país que tem um povo nesses moldes
Eita povo do Brasil
Criativo, sofrido, alegre, triste
Baita povo gentil, mágico e viril.
És um povo brasileiro.