O VIDENTE
Não me pergunte sobre o futuro
Pois o amanhã pertence a Deus
Mas se amanhã estiver no escuro
São consequências dos atos seus.
Porém, a certeza não procrastino
Uma coisa é certa e vou te falar
Não adianta fugir ao seu destino
Nem a outrem suas falhas acusar.
O que fizestes hoje você bem sabe
E no dia de amanhã a conta chegará
Pois antes que o dia vindouro acabe
A conta que deve, haverá de pagar.
EL - Espírito de Luz 02/06/2022