VAZIO
VAZIO
Nesse vazio, quero enraizar-me
sulcando a terra
Dela nutrir viver anos, ser frondosa
fortalecer-me
Porem tornei-me liquida, caminhos
abro, escoo
Contorno rochas, sigo procurando o
mar, aprofundar-me
São veios da alma, emaranhados nos
desvios da vida
Safam-se Não sei do hoje, como saberei
de anos, ou amanhã...
Excedo-me em aguas encharco-me, em
torrentes de iniquidades
Entalho em pedras, assoberbada poesias
que não compreendes
A dor rasurou a escrita, na pele salgada
cicatrizou
Mitigam sede, canta o poeta, o timoneiro
o viajor cansado
Vai-se a vida, fica a morte, em portos de
completa solidão
Sou mar, sou terra, sou dor, vazio sou, ou
subcorpos em dimensões
Ar, vácuo, fogo, em multiversos perdidos
no universo
Liquides de plasmas, neurônios, ligados ao
criador, na evolução
ADELE_PEREIRA
02/06/22