Invasão

Você percebe como as coisas nos invade?

O sons dos pássaros

A buzina e toda confusão transital

O luz do sol que queima minha retina

Que queima minha pele, carimbando tudo que tava colado em mim

Doido quem tem preconceito,

nosso corpo é penetrado pelo o todo do mundo

as imagens na minha memoria

o oxigênio que me mantem viva

as cores que tem mim

o que penduro

o que transcrevo

o que era dali agora é meu

tudo que toco

vejo

ouço

me penetra fundo

e morre comigo

nos labirintos da minha memoria

tudo é perdido e guardado