E o silêncio se faz em paz no amor!
Deleitando no enredo
Soneto ou verso transladado,
Vento que balança coqueiro
Mar em tempo agitado!
Ouve-se um som:
Doce voz ao longe,
Anunciando calmaria,
Esquecendo agonia,
Ao meu pedido responde.
Cessa vento antes agitado,
Há paz espalhada pelo ar,
É uma força que rege o tempo,
Convencendo que o amor continuará!