Último Dia
Se fosse o último poema
Se fosse o último dia
Ai meu Deus! Que pena!
Não disse tudo que queria
Nem amei como deveria
Então resolvi que vou mudar
Viverei como se fosse
O último dia...
Vou beijar, vou abraçar
Vou escrever poesia
Vou dar amor e aconchego
Vou viver na calmaria