Assim sou eu
Sou… uma luz que irradia
Uma linda melodia
Um passo vacilante
Num compasso constante
Sou…
O encantamento da lua
O sol que aquece minha alma nua
Um risco no céu pelo meteoro
A paz que reina quando oro
Sou…
O orvalho na flor ao amanhecer
O por do sol ao entardecer
Sintonia pura com o criador
Fé que se renova por amor
Sou…
Um mundo de ilusão
Sem temer a escuridão
Amor em abundância
Sem medir distâncias
Sou…
Um mergulho no universo
Do tropeço faço um verso
Uma eterna mutação
Tudo na vida é emoção
Sou…
Quem já viveu outras eras
Sou outono e primavera
Passado e presente
Futuro ainda ausente
Sou…
Um projeto de Deus
Todos os sonhos meus
Quem acredita na vida
Quem já sofreu em contrapartida
Sou…
A esperança que fala alto
Recebo sem sobressaltos
Crendo na alegria
Sem nostalgias.
Sou…
Mariaw
01/06/22