Abrigo

Lhe ofereci abrigo

Em meio à tempestade

De você,

Para salvar-te

Do que estava prestes

À acontecer.

Entre raios e

Trovões

Tu preferiu chover,

Desaguar

Desabar,

Bem aqui,

Doa a quem doer.