DE UM MARINHO AMOR ...
Eu sei
como esse mundo de desamor
é turbulento
Por isso
agarro-me na brisa marinha
para soprar tuas velas
Junto-me a ti
para singrar por teus mares
de amor
Eu sei
Só eu sei / o tanto de amor
desse teu maravilhoso mar
Eu sei
Só eu sei
que esse teu amor marinho
me salva
Eu sei ...