Cordas e cobras

A vida tem tanta possibilidade

que não cabe na maior prateleira

imagética

da biblioteca da existência

alguma saudade

do que se cria

tristeza também irradia

ternura, alegria

confrontos emocionais

e a mais inimaginável magia

a vida breve longa

são rápidas noites de sono

eternos sonhos em metáforas;

cordas se transformam em cobras

se enroscam

e desenlaçam,

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/06/2022
Código do texto: T7529367
Classificação de conteúdo: seguro