devaneio

queria esconder os passos que o tempo dá...

correr pelas ruas da cidade antiga

e - agora menino

encontrar a força que me faz viver.

queria inventar outro relógio, que marcasse as rugas

não os passos que o tempo dá.

descobrir a carícia que faltou

para depois continuar.

queria andar por aquelas ruas...

convencer o coração de que o sonho continua lá.

- apanhar as estrelas que um dia contei

só para te dar!