PONTO DE VISTA...
Do meu ponto de vista
Querendo ser artista no poeta
Eu vivo numa busca incompleta
Pra encontrar meu verdadeiro tom...
E aí vou musicando as cores
E colorindo o som...
Mas fico sem saber se eu tenho o dom!...
Autor: André Luiz Pinheiro
02/06/2022