POR ENQUANTO

 

Nunca vi o crepúsculo

no teu olhar.

 

Nunca senti o luar

no teu suspiro.

 

Nunca ouvi a aurora

te despertar.

 

Nunca

Nunca

 

Mas já pressenti tudo

Já sei tudo....

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/06/2022
Código do texto: T7529261
Classificação de conteúdo: seguro