Sincronia...

Tão forte quanto podiam imaginar

Ele acordará agoniado

Sentimento estranho

Algo o acometia

E ele não sabia

Apesar da distância

Ela o sentia

Sabia que algo acontecia

Mas o medo a impedia

E o dia transcorria silencioso

Silêncio que doía

Onde a alma mais sentia

Sofriam calados e amedrontados

Abalados com a dúvida

Que os consumia

Assim descobrem

Que são uma única alma

Que vivem apenas...

Em corpos separados

Fadados sempre a sentirem

O que o outro sente

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 02/06/2022
Código do texto: T7529203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.