Nenhum mal para mim
O meu amor pelo mar é imenso imenso imenso.
E é tanta coisa em mim sobrando sobrando sobrando. Mal comparando sou como maré cheia
que extrapola sua força e sobe sobe sobe.
Sai do seu território limítrofe sem se importar com os
estragos.
Comigo também é assim. Amo amo amo. Sofro sofro
sofro. E a tristeza e alegria que sobra sobra sobra em
mim, então derramo derramo derramo nos versos e poesias
que faço.
Pedras e muralhas desistam desistam desistam.
Nada consegue me parar parar parar.
Por isso espero espéro espero a maré baixar r chegar chegar chegar
Vazante sem significância maior.
Nenhum estrago pro mundo.
Nenhum mal pra mim.
reedição 2009
ysa