OS MEDOS

Enfrentamos tantos medos

O pior é o desconhecido

Com alguns podemos lidar

Medo do escuro

De alguns bichos

É só saber evitar.

A vida é um jogo

Cheia de tantos medos

E medo não é covardia

Se brincar

No fim vira poesia.

Autoria-Irá Rodrigues