A VIDA É ASSIM!
Aprendi!
Que sempre valeu tudo que vivi
Que os momentos que sofri
Faz parte dos valores que adquiri.
Aprendi!
Que a vida tem o lado da dor
Mas quando se sofre por amor
Na contra recíproca amando
é que se tem valor.
Aprendi!
Que os prazeres do cotidiano
Podem ser apenas mundanos
Mas faz parte dos acertos e
desenganos.
Aprendi!
Que viver é ter o discernimento
Para enfrentar os problemas
em seu momento
Sem guardar mágoas e sofrimentos.
...
Aprendi!
Vivo a vida aprendendo!
Aprendendo a ser feliz
Fixando raizes em solo fértil
Cultivando a paz no coração!
J.M 01/12/21