O TÍMIDO - da Série os Homens

Ele é tido como esquisito

fica ali isolado e arredio

ás vezes, tenta engatar um papo

mas se sente um estranho no ninho

Olha para o lado e vê uma garota

tem vontade de se aproximar

mas cadê a coragem? Paralisa!

e quando vai, fala o que não queria

Olha de soslaio para verificar

se alguém o observa e tenta disfarçar

Na rua, anda de moto, esconde o rosto

no capacete e na máscara

No carro só anda de vidros escuros

timidez só deixa ele em apuros

Garoto, rapaz, homem tímido

tem suas virtudes e é gentil com todos

mas sofre desse avesso ao público

Oras, vejam só, essa timidez

lhe rendeu fãs e boas companhias

garotas olham o moço quietinho

seu jeito tem lá seus atrativos

se aproximam e fazem carinho

Ele, meio envergonhado

tenta se soltar e dá um sorriso

assim meio torto, meio de lado

Esse tímido é mesmo jeitoso

além de ser amável e calado

chama a atenção das moças do salão

Eu também, uma tímida assumida

não consigo ser como aquelas meninas

No salão fico sozinha.

Que peninha!

ESPAÇO INTERATIVO

JACÓ FILHO

Já perdi muito amores,

Por conta da timidez,

Graças a Deus, certa vez,

Pra mais linda, mandei flores

JOYCE LIMA

Eu também sofro desse mal que é a timidez

Quando alguém me encara ou chega muito cortês

Abaixo logo os olhos e acabo perdendo a vez

Por isso da maldita solidão já me tornei um freguês.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com