Telúrica
Depois que a conheci
Meu viridário é aqui
Querem me vender o paraíso?
Depois de analisar abro um sorriso
Nunca conheci um de seus visitantes
Mas a insistência é beligerante
Algo melhor que posso conhecer?
Difícil conceber...
Não posso perder a salvação
Papo de vendedor numa grande promoção?
Não seria este desconhecido a maçã?
Me arrancar do meu paraíso? Passa amanhã
Pois estas promessas não guardam garantia
Ah... mas aquela pele macia
Inebriante perfume do corpo
Nos olhos me perco absorto
E nas tentadoras mamas do seu leite materno
O calor que me ocorre seria prenúncio do inferno?
Que harpas? Que anjos?
Não me interessam os seus arranjos
A voz dela é melodia
Sua lembrança é poesia
Paixão terrena maravilhosa
Mulher Deusa Gloriosa!