INTERFERÊNCIAS ENTERRADAS

INTERFERÊNCIAS ENTERRADAS

O enterro aprofunda,

Construções habitáveis.

O prazer de fazer,

Iguala-se ao semear.

No fundo do amor,

Esconde-se o mundo do interior.

Imaginável, o ter morde buscas definidas,

E mastigadas por modos saboreados.

As causas das coisas esquecidas,

Centrais e pontuais nos contatos,

Deixam-se em passagens.

Dobrável e dupla,

A negação das maneiras antigas e rudes,

Desampara os toques da doçura.

Ausente de aparência,

A queda do esforço,

Deslumbra-se com implementações.

Comparada ao nada,

A escrita desaparece no tudo.

O silêncio vivo,

Morre nas interferências.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/06/2022
Código do texto: T7528904
Classificação de conteúdo: seguro