ORVALHO
Acalanto da flor é o orvalho
Que umedece suas pétalas
Amanhecidas
No frescor peneirado da noite,
Em gotículas embriagadas de vida.
Meu coração também sente sede
Qual as pétalas singelas,
Floridas
O orvalho que rega meu peito,
Refrigera-me o ser ressequido.
É o amor,
Esse doce sereno
Que me molda, no rosto,
Sorrisos.
Que me faz crer na primavera
Apesar do inverno e do verão.
By Nina Costa, in 01/06/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.