SOPRO
Que pena que tudo acabou num sopro
Frágil vela na escuridão completa,
Sob a força do vento
E a violência da chuva.
Fora de tudo o tempo aflitivo
Goteiras pelos cômodos da
Casa. Uma tempestade
Varrendo a frágil cobertura de palha.
Rapidamente o sono sobrevém
Ante notívagas pálpebras cansadas.