O IDIOTA.
Há um idiota ocupando sua mente,
ele te ilude, seca teus rios,
ele destrói seus vales,
murcha suas flores,
corta os galhos das suas árvores,
arranca as raízes dos teus sonhos,
tira o brilho dos teus olhos,
apossa da sua identidade,
tira suas perspectivas ,
o idiota tira o pão da sua mesa,
bebe o suor do seu esforço,
mama suas expectativas,
te faz sentir-se um sábio,
ele precisa da sua inocência
para pavimentar suas estradas,
o idiota é ardiloso,
sabe como penetrar sua alma,
ele se aproxima de Deus,
para ganhar seus olhares,
ele te faz acreditar que o amor
pode ser substituído por armas,
ele te faz de gato e sapato,
te faz não sentir o peso do fado,
o idiota é dono dos teus sentidos,
doma tuas forças com vãs palavras,
o idiota vai cavando o buraco
e te inseri nesta empreitada,
e quando abrir teus olhos,
teus sonhos serão aguas passadas,
teus pés estarão palmilhando ,
um solo já devastado..