Menina mimada
Criança sapeca
com olhos soneca
coraçãozinho mole
mas com gênio duro
Você está sempre de mau humor
Não briga com a vida não fica de mal.
Acorda para o mundo
Levanta do fundo
Continua a andar
sorri um sorriso sincero
aquele que tanto espero
você me dar.