UM PERFUME
Passaste por mim com a pressa
de quem busca o sonho emergente
não me enxergaste!
Naquele breve momento
teu olhar pousou no meu
um relâmpago riscou o céu
um sino badalou
repicando um hino de amor
mas não ouviste!
Ah, eu bem quis falar
gritar alto o teu nome
chamar, contar...
daquele amor perdido no tempo
relembrado na alma...
Mas caminhavas com pressa,
sumiste na multidão.