O poeta não escrevia!

Amei um grande poeta que nunca escreveu poesia

Seu olhar, suas atitudes eram ondas de magia

Suas mãos em meu cabelos tocava em minha alma

E o toque em minhas mãos me trazia muita calma

O poeta não escrevia a poesia no papel

Mas trazia bem pra perto um pedacinho do céu

Eu andava pelas nuvens e bailava pelo ar

Era um universo fantástico que me fazia sonhar