O PESO DA TUA AUSÊNCIA
Nós instantes
Privilegiados por tua presença
O vazio da tua ausência
É um peso na minha cara
Que o espelho multiplica
Num canto da memória
Tanto espaço pra lágrima e solidão
Cobrindo a realidade
E as doces sílabas das tuas palavras
Dou adeus às reticência
E deixo a essência única do para sempre