PEDIDO DE PROTEÇÃO

Meu DEUS, DEUS meu,

Quando estou em lugares em que não tenho os meus para me socorrem ,

Recorro a ti que olhe por mim,

Que através dos anjos

Humanos aqui na Terra que eles

Possam me amparar

Meu DEUS, DEUS meu

nunca se sabe de

Onde pode vir alguma

Coisa que pode me atingir.

São tantos os acontecimentos

Diuturnamente com

Tanta gente que só me apegando a ti para me

Sentir reconfortavel e prosseguir nessa jornada tão empregnada de desafios.

DEUS, DEUS meu

Proteja a mim e os MEUS.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/06/2022
Código do texto: T7528756
Classificação de conteúdo: seguro